Что без тебя

что без тебя то всё разбито:-(
Что есть с тобой то всегда мило:-)
Пусть всегда рядом будешь ты
Вокруг тебя растут цветы

Пусть счастье мерят не в деньгах
А в импульсах биения сердца поцелуях
То что сейчас вокруг тебя
Живёт дишь для тебя но не существует


Рецензии