Я краски смешаю
Над лугом оранжевым солнечный диск зеленеет,
Он дарит прохладу, но в горьком порыве не греет,
И серые белки хвосты распушили с утра.
Я краски смешаю в тоске позабытой мечты,
Любимая женщина сдружится вмиг с чернотою,
Бесцветные губы утратят шитьё золотое,
Безвольная сказка увядшие сбросит цветы.
Я краски смешаю, и в этом - печальный резон,
Пусть мир неудач обречённо дойдёт до абсурда.
И жизнь увенчает, как будто укус каракурта,
Неверность любви, на которую я осуждён.
Р.Маргулис
Свидетельство о публикации №112021811060
красоту поэзии! В любом случае - красота! С Уважением, теплом нежным и пожеланием счастья ПОЭТУ, Люба.
Любовь Пластинина 20.02.2012 01:00 Заявить о нарушении