За закрытой дверью

Дышали свежим воздухом в окно,

И на часах двенадцать ночи было…

Курили молча и луна светила,

Как будто знала, что произошло…


Она – свидетель таинства любви,

Порока страсти и несвязной речи.

Она смотрела, как ласкали плечи,

Как танцевали на телах огни…


Безумный взгляд, бессвязные слова –

От стен пустой квартиры отражались,

И над друг другом весело смеялись,

Когда от радости кружилась голова…


Скрепляли вздохом наше волшебство,

Просили ночь, чтоб больше не кончалась,

Но все не вечно – утро начиналось,

И я уснула… Обняла его.


И первый луч заставил улыбнуться,

Открыть глаза, и знать, что все не сон,

И “С добрым утром”, - нежно скажет Он,

-“А я успел вперед тебя проснуться…”



19.02.12


Рецензии