Мечта

Чуть больше года
чуть меньше жизни
как в моем сердце
живет мечта...

она мне радость,
она мне горе,
а я ей - душу
в замен дала.

Но так бывает
что улетает,
что покидет
нас иногда,

но не на долго-
потом приходит
и не уходит
уж никогда.

Я не тоскую,
я улыбаюсь,
на сердце трепет
в глазах-весна

Ко мне вернулась
с небес спустилась
моя родная,
моя мечта..

и даже если
не воплотится
все что желает
моя душа

Тебя не брошу,
тебя люблю я,
ты выше неба,
моя мечта..


Рецензии
Вот это здоровское стихотворение и как на одном дыхании написано!!! Такое легкое и светлое! Еще в такие квадратненькие куплетики аккуратно уложено)) Красиво!

Евгений Колганов   13.04.2012 10:23     Заявить о нарушении