Порой
уйти туда, где тьма одна,
и что б никто не смог пробиться..
туда,где не найти тебя.
Порой так хочется влюбиться,
лететь туда, где только свет,
и никогда не опуститься
до серых будней, тусклых бед..
Порой нам лучше б не родиться,
и не пришлось бы выбирать
куда же всей душой стремиться,
кому молитвы возлагать.
Душа людская многогранна-
в ней удивительно легко
находят пристань два вулкана,
вулкана чувств: добро и зло..
Они то дремлют, то пылают,
играя бедною душой
и никогда не позволяют
ей просто быть самой собой
Свидетельство о публикации №112021810991
Простите, что вторгся к Вам на страницу со своим губошлёпаньем. А стихотворению Вашему - респект!
И уму и сердцу, как говорят.
С уважением, Я,
Коеочём 01.05.2013 01:10 Заявить о нарушении