Все это было не со мной...

Вокруг летали херувимы,
Сады волшебные цвели.
И ветерок, чуть уловимый,
Ласкал степные ковыли.

И звуки сладкие свирели
Неслись над грешною землей.
Там розы нежные алели...

Все это было не со мной.


Рецензии