Облики

Я не ценитель роскоши,
Я всего лишь прохожий.
Все эти напыщенные рожи,
От высокомерия едва не лопнувшие.
Облики, как две капли похожие,
Одетые в наряды ухоженные,
Надменные речи, как и глаза их тоже,
И гнилые души, что спрятаны под кожей.
Элите общества, служить не гоже,
И не важно, что живут за счет тех, кто ниже.
Им отнимать и жрать гораздо удобнее лежа,
Приближая свою душу к аду чуть ближе.


Рецензии