Разговор

голова моя очень болит
и глаза мои от слёз не видят
Боже мой за что же это мне
может что то я и не заметила
Боже мой Ты мне ответил бы

Поздно,поздно ,что то изменитъ
Изменять нужно было при жизни
Но увы,нет Тебя с нами вместе
Ты так неожиданно ,быстро ушла
Ты ушла к Иисусу Невестой

Да уж горе моё безутешно
И голосочек слышу я твой нежный
там где то далеко за облоками
Ты Ангелочком смотришъ вниз
Пытаешъся утешитъ маму

Во сне ко мне ты приходила
И тихо ,тихо гаворила
Ты мамочка не безпокойся
Я дома мама, дома
у Отца родного

Как хорошо там дома
 так спокойно,
и болей я не чувствую сейчас
Хочу тебя я мама успокоить
Ты спи спокойно милая моя
Дочурка твоя дома у Отца

Живи и радуйся моя родная
Ты ещё близким на Земле нужна
Ты не тоскуй и  не грусти
пустъ твоё сердце не болит
Всё зделала Ты правильно
Спасибо мамочка Тебе

Тебе я мамочка хочу сказатъ
Мне хорошо здесь в Небе
Ведь я в родном краю сейчас
И в Хоре Ангелов пою
 Я песню новую

Спасибо госпаду скажи
Ведъ Он забрал меня
Там где нет Боли ,и нет слёз
А лишъ любовь Одна
Спасибо Госпаду скажи любимая

Ты продолжай Земной свой путъ
Ты ещё всем нужна там на Земле
Ты бутъ уверенна ,Бог Твой Отец
Он даведёт Тебя
Спасибо доченъка моя
Теперъ спокойна Я



                Аминь


Рецензии