***

Рано или поздно
Мы станем реже видеться,
И смешить тебя будут еще сотня не моих женских неурядиц.

Будет у тебя непременно русая Маша
Бывшая гимнастка, гибкая как кошка, натянутая как струна.
Гордость своих и твоих родителей, но тебя она будет не нужна.
Ведь ее награды сторонятся такого бесталанного тебя.
Ты для нее не целый даже,
А так, пустой сосуд, негодный для житья…
У Машиных подруг мужья в порядке.
Они из мяса и костей, не то, что ты, пустышка.
Наверное, поэтому ты и расстался с ней?

Недолго длилось у тебя затишье. Красавиц много.
 Выбор есть. Ты очень недурен собой.
И юбки как назло все пестрые,  короткие,  что ни взгляд то слюни текут.

Ну вот одна синяя юбчонка приглянулась. А вместе с ней ее хозяйка хохотушка Надя.
Она была не так уж и стройна, зато с добротной грудью.
А судя по размерчику белья, с широкую душой.
Она была не мастером в постели,
Но компенсацией служила кухня.
Бывает, по утрам встаешь голодный, злой.
А тут прям, пахнет пирогами, яичницей и сыром.
И сразу улыбаешься, и жить так хочется, и Надю целовать в ее макушку светлую.
Она хихикает, смущается,
Тебе завязывает галстук, что для нее хронически.
Нет, она не женщина, ее не хочется.
Она как мама, которой слишком много.
Сердце не прикажешь. Хочется не матери.
Тебе не 8 лет.
Поэтому ты Наденьку бросаешь.
Противно, по мальчишески. Толком ничего, не объяснив.
Она видит твой хмурый лоб, бросается в истерику.
Просит ее о чем-то простить.
Вот Надя дура, только матери должны так любить.

У тебя как дела после Наденьки?
Как давно ты не ел и не спал?
Говоришь, потянуло на сладенькое?
Молодое холеное тельце,
С маленьким ротиком?
Остреньким носиком и дикими рыжими волосами?
Она ничего не умеет по дому.
Ей 20 лет, а тогда не до этого.
У нее сессия, работа, а вечером она на тебя запрыгивает как наездница.
Выжимает из тебя все, так, что думаешь, не выживу.
Ты, наверное, рад.
Получил секс машину мечты.
45 килограмм чистой страсти.
Но опять недоволен. Ты же знаешь этот порочный возраст.
Эти порочные мечты.
Ты не один в ее рыжей власти.
Сколько еще таких скакунов она превратила в  служивых осликов?
Да кому ты нужен, старый, без денег, даже без солидных очков?
Особенно этой безумице?


А годы идут, ты уже похоронил мать.
У тебя пенсия, и в душе бьющий кнут.
На удивление здоровый организм, но внутри кровоточит все.
Глаза не врут.
Говорят, ты прославился своими женщинами.
Написал о них несколько книг.
Молодец что не даешь в них советов.
Кто теперь поверит в них, старик?

Мне кажется, можно было бы прошлое поменять.
Я бы согласилась в дом твою собаку пускать.
А ты бы смирился, что я никогда не выключаю свет…


Рецензии