Мы теряем друг друга мгновенно

Мы теряем друг друга мгновенно,
До боли в руках, до стона в коленях,
До крика грудного на путях преткновения,
До вздоха усталого без откровения,
До колкости фраз, уставших рук,
Печали в глазах, где таится испуг...

Мы теряем друг друга печально,
Не смотря на жизнь изначально,
А потом молчим сидя дома,
Содрогаясь от злостных укоров,
А потом мы не скажем ни капли, ни слова,
Все снова не так, хоть это и не ново.

А потом тишина и забвенье…
Мы теряем друг друга мгновенно…

02.01.2012


Рецензии