Чтоб без
Трепешет дух, взлетая и паря,
И птица счасть вылетит из веток
Лови удачу, это-же твоя...
И ловит кто на что, а может быть и как,
К стволам дерьвьев прикасаясь тайно,
Я обратил вниманье на пустяк
Что вот оно, к нам вдруг приходит, и случайно,
А так хотелось всё спокойно посчитать,
Чтоб равенство с гармонией не споря
Чтоб сразу и наверняка нам повстречать,
Желанного и ЧТОБ БЕЗ АЛКОГОЛЯ
Свидетельство о публикации №112021810922