Всё

%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
Призрак уходящих  дней, затерялся в сумрак  коридоров...
Безграничных жизненных просторах …В измерение  временных полей….
жить.....

Всё было не серьёзно, как будто б и неново,
Смеялась и дразнила, шутливо- Казанова
Рассказанная сказка ,  дочитаны страницу…
И в небо улетели синицы- небылицы…
Знакомые тропинки, скамейка  виде круга
Маршрутом неизменным  уходим друг за другом
Разбиты все оковы ,забито сердце комой
Звучит оркестр где-то…
Все здесь и так  знакомы….
Всё было так  серьёзно…Как будто б не бывало.
Закрыто  книга жизни. И не начать  сначала.


Рецензии
Боже...Сестрёна... постараемся...да... очень будем стараться жить, но вот беда... от старания этого лишь усталость...лишь усталось...
храни тя Господь, милая... храни тя Господь...

Снежинский   31.03.2012 11:16     Заявить о нарушении