Низкие связи
Перед его душой возник Емеля:
Зачем загнал ты войско в грязь?
В руках Гитара как у Бреля!
Так неужели это-ОН?
Кошмар! Уснул и не проснулся!
Сглотнуть не может твердый ком
Наш Император ужаснулся!
В мольбе он тянет руку!
Емеля ждет звонка:
"Пугните эту суку!"
Гудит Лиса для колобка!
На связи САМ!
"Читал ли он Завет?"
"Пусть все расскажет Вам!"
"Да, кстати, Горбунку от Господа-Привет!"
Свидетельство о публикации №112021810845