Ты - мой брат

Ты - мой брат, а я - твоя сестрёнка.
Вместе мы - не разлей вода.
Мы смеёмся на отснятой плёнке...
Молодые только там всегда.

Мы идём с тобою по дороге к дому,
Там нас мама с папой ждут.
Лица их до боли нам знакомы.
Наше детство расцветало тут.

Я дотронусь ласковой рукою
До морщинок на лице твоём.
И печали я теперь не скрою...
Стариками стали мы вдвоём.


Рецензии