Трусы мои не видели!

- О, мисс! Ах, какое сегодня на вас
  Красивое бальное платье,
  Изящные туфли, накидочка - класс!
  Ну как бы хотел вас обнять я!
- Ах, граф! Ну я же - не монашка из обители!
  Да вы ещё же и трусы мои не видели!


Рецензии