Выжить

Я так устала, каждый день впустую,
И в каждом новом дне всё ещё нет тебя,
Мне нужно пулю, только вот не холостую,
Выпустить в упор, в висок, в себя.

Да, я любима, да, целую, но не люблю..
Я сейчас хуже, чем когда была одна.
Смотрю в его глаза оттенка blue,
И просыпается вина, вина, вина..

Мне хочется кричать, выть волком.
Но мне нужно оставаться такой,
Безжизненным острым осколком.
Ведь пустота вернулась за мной..


Рецензии