У каждого своя беда

Упал мальчишка – плачет от обиды...
Погиб солдат – и в горе мать его...
Пропал политик – рейтинг незавидный...
Сгорел артист в угаре Дара своего...

Не может выйти замуж Маргарита!..
От мужа Клава прячется в сенях...
В отчаяньи Иван, что дверь пивной закрыта...
Страдает Марья, что нет шубы в соболях...

Бандит попал на нож – ревёт подруга.
И «опер» пулю съел – вопит жена...
Миллионер рыдает – нет ему досуга.
А БОМЖ поесть найти не может нихрена...

И нет для каждого его беды страшнее!
И лишь себя жалеет в мире человек.
Так мы, жалеть друг друга не умея,
Несем друг другу беды круглый век.

(2010)


Рецензии
У каждого из нас - беда своя,
Спасение от бед одно - Христос.
Придём к Нему, проблемы не тая -
Он даст ответ нам на любой вопрос.
Виталий, счастья Вам!
С теплом христианским,

Лана Сапиенс   23.06.2013 22:52     Заявить о нарушении