Теряя время...

Теряя время - многое теряем.
Теряем незаметно для себя.
Все ждем, что, может, наверстаем,
Но поздно, - ушедшего вернуть нельзя.

И в эти странные минуты,
Когда душа меж небом и землей,
Вдруг, вспоминаются секунды,
Что были попросту утеряны тобой.

Мы сожалеем горько об ушедшем.
О тех секундах, ставшихся годами.
О тех минутах, что прожиты бес цели,
Которые мы так и не догнали.


Рецензии