ЛЁД

ФИОЛЕТОВО-ЧЁРНЫЙ,
ДУХ ВИТАЕТ НОЧНОЙ.
СНЫ,ЛИШЁННЫЕ ФОРМЫ,
ВНОВЬ ИГРАЮТ СО МНОЙ.

РВУТСЯ ТОНКИЕ СТРУНЫ,
ПЛАЧЕТ СКРИПКА-ДУША.
ГЛАЗ ТАИНСТВЕННЫЙ,ЛУННЫЙ...
ВДАЛЬ ПЛЫВЁТ НЕ СПЕША.

ЭХО СТРАННЫХ ВИДЕНИЙ,
ЕЛЕ СЛЫШНО ЗОВЁТ.
ЗДЕСЬ ЖИВУТ ТОЛЬКО ТЕНИ,
И НИКТО НЕ ПОЁТ.

В ПУСТОТЕ ОЖИДАНИЙ,
ЖИЗНИ ТАЮЩИЙ ЛЁД.
ОДИНОКИЙ,БЕСКРАЙНИЙ...
НЕ РОЖДАЯСЬ УМРЁТ.


Рецензии