Откупоривая красное...
Обсуждая разное,
Мы с тобой наедине
Будто что-то празднуем.
Ты смеёшься как всегда
И уже краснеешь.
Я украдкой на тебя.
Ты и не заметишь.
Привкус сладкий на губах.
В воздухе Нирвана.
В твоих сладостных словах
Так много дурмана.
За открытой рамой ночь
И июнь-бродяга.
Искушенье превозмочь
Я не в силах взгляда.
Твоё тело горячо
Я в нём растворяюсь.
Вновь, и снова, и ещё.
В времени теряюсь.
Засыпая до утра,
Прячем в снах сознанье.
Лёгкий аромат вина
Стал воспоминанием.
18 февраля 2012
Свидетельство о публикации №112021801073