Смычок

Я - смычок, нежно струн я касаюсь,
Как натянуты грифом они,
От такого насилия маюсь,
Раздражают чужие пиры

Как же близко они друг для друга,
Ну а я? Я для них иногда,
Гриф их держит колками упруго,
Только музыка,  если есть я

И когда мы в соитии страстном
Вызываем внезапную грусть,
Человек, он не зверь, просто мастер,
Я в футляре от счастья проснусь!


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.