Я разбужу дыханьем ровным

Я разбужу дыханьем ровным
тебя, касаясь чуть слегка -
и я улыбкою задорной
развеселю тебя с утра

Ты улыбайся как и прежде,
я влюблена в улыбку сна -
ты подари моей надежде
чуть-чуть любви, а там.. себя

Проснусь и сразу же растаю,
увидев милые черты -
как жаль, что впредь я не узнаю
тебя в пучине злой толпы

Ведь с каждым разом расстояние
и временное, и земли
вымаливает из меня прощанье -
прости,прости - шепчу - прости..

Наверно, не вернуть как было
не повернуть минуты вспять
что было,то прошло - забыли.
и не бывать тому опять

Не просыпаться больше вместе
не улыбаться,не любить -
существовать за место быть
и больше впредь нам не встречаться
здесь выход есть - совсем забыть


Рецензии