Хочу, я попросить у вечности мгновенье
На встречу, в тихую лунную ночь,
Чтоб вновь, мне пришло вдохновенье,
Чтоб сердцу больному помощь.
Секунда с тобой , будто счастье,
Мне хочется рядом быть.
Прости меня милый, ненастье ,
Пришло нас с тобой разлучить.
Уходишь , как северный ветер
Вернешься весенней прохладой,
И я устрою встречу, наш лишь вечер,
Ведь это для счастья так надо.
Мы будем гулять по аллеям,
Срывать цветы и мечтать,
О том, что друг друга согрев,
Мы, можем семьею стать.
Разделим мы, боль и ненастье,
Всё поровну всё пополам,
Где ты – там моё счастье,
Тебя никому не отдам!
Свидетельство о публикации №112021810661
Рябина Хат 23.01.2014 11:37 Заявить о нарушении