Я забыл что значит любить
Я забыл что такое любовь
Видно прервана жизни нить
Видно стало в душе темно...
Как будто кто то выключил свет
Так же просто, раз и все
Вроде простого в жизни и нет
Так ведь все же случилось вот...
Просто утром открыл глаза
Солнце ярко светило в грудь
Но не чувствую я тепла
И любовь из сердца ушла...
Да и вроде так быть не должно
Ведь любил я, мечтал и ждал
Но видно мне жить суждено
Под покровом ночного тепла...
Свидетельство о публикации №112021810656