Пусть сбывается все

Скоро будет тепло и светло
И растают сугробы,
А весна пусть растопит в душе
Хоть красивый, но лед
Вы взгляните в окно,
Улыбнитесь, подумайте, что бы
Вам сейчас загадать
И оно непременно придет.

Пусть сбывается все,
И что кажется вдруг нереальным,
В этом мире огромном
Места хватит для каждой мечты
И пейзаж за окном
Уж не будет настолько печальным,
Ты пришел,
В нашей вазе напольной живые цветы.


Рецензии