Тобой Одной!
Прости за то, что был я не с тобой
Что приходил, но что не возвращался
И что не ты, тогда была со мной
Но всё прошло, и я к тебе вернулся
Уже никто,не сможет нам мешать
К твоей душе, душой я прикоснулся
И я хочу, Тобой Одной Дышать.........
Свидетельство о публикации №112021810635