Стал тише крик, чуть раньше оглушавший
и мягче свет вокруг, и ходики тихи -
теперь я вижу как прозрачен воздух
и сами просятся,уложенные рифмою стихи
стал ровен звук поющего в весь голос сердца
и выстроились в ряд все мысли и слова
что ж нужно мне еще? поверьте!
ничто,когда смотрю в любимые глаза
ты для меня родней души моей
стал в одночасье, чуть посмотрев однажды
дотронувшись дыханием своим
губами тронувшись запястьев
поверила,что снова пригодится
мне речь моя,движения, и грация,и чувства, и она
любовь, которую я подарить готова
единственному,кто говорит мне ежедневно
люблю тебя
Свидетельство о публикации №112021810612