Весеннее утро
То было весеннее утро.
И солнца лучи наполняли теплом,
Все вокруг заставляя проснуться.
Сизая дымка нависла над крышами,
Сверкая пурпуром вдали.
А теплый ветер шептал мне чуть слышно:
«Это утро прекрасно, смотри!».
В этот час было тихо на улицах города,
Только в кронах шуршала листва.
Мир словно замер, наслаждаясь восторгом
Этого чудного дня.
Я всю ночь не спала и тысячи мыслей
Ураганом метались в моей голове.
Я сходила с ума, забывая о смысле
Моей жизни на этой земле.
Но ночь миновала, забравши с собою
Все пустые тревоги мои.
А рассвет ослеплял своей красотою,
Погасив городские огни.
Пусть я знаю, что утро не вечно,
И закончится эта весна
Но тот день будет в памяти жить бесконечно,
Прогоняя весь мрак уходящего дня.
Свидетельство о публикации №112021810577
Валерий Знаменский 21.09.2012 23:31 Заявить о нарушении