Хотя в душе то - Коммунист!

Дорогой мой Правый Бой!
Что случилось, что с тобой?
Ты зачем заволновался,
Ты не бойся, я не сдался!

Подняв на яхте паруса
И выбрав точно направление
Я знаю, будут чудеса…
Штиль будет, сильное волнение!

Но раз решился то дойду
Раз воля есть и есть стремление.
Ну, а когда я в порт зайду…
Я разобью у Вас сомнение!

Я с ваших слов – Оппортунист,
Сегодня Я – оплёванный.
Хотя в душе то - Коммунист!
Никем  не  завербованный.
Леонид  Фейгин
18.02. 12. 11ч. О8м.


Рецензии