Кто стучится,
Это рыжий дядя Федя!
Снова ест свой бутерброд
С колбасой наоборот.
Надо вниз колбаску с сыром,
Я ему ведь говорила.
Ну оставь хотя б кусочек,
Кушать хочется мне очень.
Сейчас ему откроют дверь,
Он съест весь бутерброд теперь.
Наверно, Федя жадный очень
Я б поделился, между прочим.
С утра моей хозяйки нет.
Она придет только в обед.
Пойду и я к моим соседям,
А вдруг не съел всё дядя Федя.
Свидетельство о публикации №112021810570