Люди листья треплет жизнь

Люди – листья: треплет жизнь,
Держит миг пока за дни;
Кружим с мига скорбных тризн,
Укрывая только пни …

Обнимайтесь в чувствах, ветки,
Солнцу поставляйте лица –
Кислород дарите, клетки …
Вряд ли миг сей повторится!

Пальцы, жмите милой кисть –
Наливайте в сердце страсть,
В звон ударься лихо мысль,
Что б страной любовь неслась!

Зацелуйте – близких, деток,
Нищим свой отдайте кров:
Из берёз поломок веток
С болью в прах слетает кровь …

17.02.12г.      18:30;       Эл. К – М


Рецензии