Давай... построим Монастырь?!
И воплотим: житья земного веды,
Свершения духовного победы -
Взрастим, засеяв брошенный пустырь.
Там Истина распустит первоцвет,
Прекрасным, чуть елейным, ароматом,
Незрячий Разум - разложив на атом.
Чтоб стал бесстрашным утренний рассвет.
А следом - Зависть свой устроит пир,
Задав тебе причину для страданий.
Но жажда Разума - сильней её желаний,
Бояться перестань - возьми себе весь Мир!
Познай в себе незримом - путь к себе,
Где Свет и Тьма - двойное отражение.
Где Жизнь и Смерть -двуликое вершение,
Узнаешь, Ты - во Всём,и Всё в Тебе.
Об этом говорит Отец наш - пастырь
" НЕ ВЕДАЕМ СВОЕЙ МЫ ВЫСОТЫ ".
Чтоб душам не утратить красоты -
Давай с тобой построим Монастырь?
Свидетельство о публикации №112021810561