Не-уж-то так трудно любить без колец?
В жизни, мне скитаться до конца,
Ты устала собирать осколки
Наших отношений без кольца!»
Сергей Мезенцев «Знаю я, что ты уже не веришь…»
Ты знаешь,
мы оба безумно устали…
Вдруг биться сердца в унисон перестали.
Сидим по углам
нашей съемной квартиры,
Мы вместе еще, но как будто в полсилы…
В полсилы живем,
ни о чем не мечтаем,
Мы живы еще, но почти… умираем.
От прошлого счастья
остались осколки,
Душе не уютно, на сердце – иголки...
Казалось так просто –
сойдемся на время,
Зачем нам колец обручальное бремя.
Свобода дороже
условностей ложных,
Живи, если любишь – ведь это не сложно
Нет штампов, букетов
и свадебных тостов,
Лишь наша Любовь – обитаемый остров.
Без клятв и подарков,
костюма и платья,
Мы есть друг у друга… и наши объятья…
Казалось, так будет
на долгие годы.
Мы верили нас обойдут непогоды.
Зачем нам формальности
всякие эти?
Никто не любил так друг друга на свете…
Но где-то пошло все
совсем по-другому.
Живем с недоверием к счастью земному.
От страха немея…
«Зачем мы друг другу?»
Ну как переждать эту зимнюю вьюгу?...
Ведь это не жизнь,
а одни отношенья,
Лишь в прошлом остались ночей искушенья…
Не-уж-то так трудно
любить без колец?
Мне так бы хотелось понять,… наконец!
Свидетельство о публикации №112021810543
Андрей Павлов 4 10.11.2012 08:59 Заявить о нарушении
Тема - стара ка мир. Кто точно знает как "по настоящему", а как нет? И можно ли ко всем подходить с одной меркой? В реальной жизни это настолько сложные вопросы, что нескольких жизней не хватит, чтобы разобраться...
Шура Маленький 11.11.2012 00:14 Заявить о нарушении