Весной

Весна сулит холодом
не в душе,а на улице,
Пусть будет лишним поводом
плохой девочке стать умницей.

Наверное, весна изменит многое.
да, что за бред? Весна!
Но пусть, пожалуйста, сотрет прошлое.
На эту пору надежда одна.

И я хочу тепла нежного,
Хочу, поверите ли, нового.
Хочу глоток терпкого,
Чтобы избавиться от дерьмового.

Новых шуток хочу услышать,
а не тупых, заезженных,
Хочу признаться на крыше,
Чтобы чувства свои не сдерживать.

А... хочется еще настоящей любви
с поцелуями на крыше в полночь.
Чтобы вокруг одни фонари...
Нового хочется просто...


Рецензии