Снежные бабочки

Снежные бабочки,
Снежные бабочки,
Давней судьбы благодать.
Как я играл с вами в зимние салочки! -
Трудно любовь догонять.

Снежные бабочки,
Лёгкость порхания,
Холод потерянных лет.
Я ничего не предвидел заранее,
К сказке – доверия нет.

Снежные бабочки,
Счастье усталое,
Тени на белом – черны.
Мне -  целоваться бесцельно с бокалами,
Вам – отдыхать до весны.
              Р.Маргулис


Рецензии
Какая трогательная порхающая грусть! Очень понравилось!
С добрыми пожеланиями ПОЭТУ и теплом, Люба.

Любовь Пластинина   20.02.2012 00:46     Заявить о нарушении