Блеск цинизма
Соблазнить бы чем «грудную душу»
Ну а сердце не пытается согреться,
Жаба вот красуется наружу.
Тут командуют великие засранцы!
(Ну так ходят, в грязных-же кальсонах)
Величаво усмехнутся декадансы,
Шизофрен витает в ферамонах.
И спешат навстречу к нам, реформы:
Вслушайтесь в порочные команды!
«Смирно всем в лакейской униформе!»
А ворам прицепят аксельбанты.
ВерблюдАми мы становимся вьючнЫми,
Для свобод отобраны все шансы...
И работаем сегодня крепостными,
Для кого горбатим мы финансы?
Жизнь положена под ноги, подзабыта,
(Декаданса полночное племя)...
Мы заброшены, закинуты, зарыты...
Нам молчать в глупеющее время?
Но не кажется ли вам, неологизмом?
Тащат нас, как жертвы на закланье...
Вот пришла эпоха, Блеск Цинизма!
И молчать уж доле, нет желания!
Свидетельство о публикации №112021810506