Марина Яловая. Продолжение

                "...коснись плеча нечаянно до ощущенья запаха".

                Проблема.
               
                К чему мне эти странные эксцессы?
                Всё хочешь знать доподлинно? Изволь.
                Последовав желанью поэтэссы,
                Я заработал головную боль.

                Как мне с загадкой этой разобраться?
                Не чувствует ведь запаха рука.
                Чем и куда я должен прикасаться,
                Чтоб запах ощутить наверняка.

                Проблема началась с таким вопросом:
                Не там коснёшься - примут за интим.
                Ведь нюхать я способен только носом,
                Придётся прикасаться только им.

                До ощущенья запаха коснулся.
                (Как Вы и посоветовали мне)
                И удивился я, и отшатнулся.
                И испугался, словно в страшном сне.

                По-моему Вы чуть перестарались.
                Нюхнул, аж в пятках стало горячо.
                Догадываюсь я, за что держались,
                Вы перед тем, как взяться за плечо.


Рецензии