Я ведь люблю еще

Знаешь, я ведь любила и может люблю еще,
Я настолько запуталась в своей паутине,
Что за помощь судьба предоставляет счет,
Никто не спасет от правды – ни бог, ни черт.
И я знаю кто проиграет в борьбе за «все»
И что участь «поэта» за собой несет,
И никто. Никто уже меня не спасет.
Потому что я далека от тебя, так же  и ты,
Не умеешь сжигать за собой мосты.
Пепел вскоре станет мельче, чем половина протона,
А любовь останется прежней – крепче бетона.
Я люблю сильнее, чем у Шекспира любят,
МЫ с тобой персонажи, которые губят,
Друг друга, как заклятого врага,
Скорее. Скорее б на небе радуга


Рецензии
Любить всегда прекрасно!)))
Лёша.

Рейтинговый   18.02.2012 21:37     Заявить о нарушении
нет)) не всегда)

Криста Бель   18.02.2012 22:41   Заявить о нарушении