жуки

Расслабь себе мозг
И ползи по лучу
На нем ты торчишь
И на чем я торчу?
На том, что угодно,
На всем, что угодно

Ты плотно на попе
И этому рад,
ты в Уре, приятель,
большой зиккурат
Но место свободно,
И попа свободна,

Я видел мужчин пьющих
Пыхающего Степана,
Ползущего Ильюшу,
И все
Из-за великой
любви к женщине,
Всеобъемлющей
и всепобеждаюшей
любви к женщине,
Вороны каркали
И воины смело
шагали в Валгаллу,
Так что Максик не трусь,
Собери бороду в кулак
губка-боб,
квадратные штаны
проростет, максик,
И станет лестницей,
Потом ушастые великаны,
серебрянные ушастные воины,
Идущие, Юльтуз-битница,
Приятно проводить время
Среди благопристойных
мальчиков и
Потом, что еше делать
По дороге
На кладбище?


Рецензии