Никто не спорит, что у каждого своя история...

Никто не спорит, что у каждого своя история,
И теперь в моей истории есть твоя,
Очень эмоциональная глава,
А может даже томик моей жизни,
В которой, как в старом домике нет крыши!
И можно так смотреть на звёзды
Или греться на солнце, после сквозного дождя,
И, к сожалению, как бы со зла не кричал,
Небо тебе никогда не ответит,
Ведь для него нет тебя.


Рецензии
безумно нравится

Кристиана Джо   19.02.2012 08:33     Заявить о нарушении