Вот ты спишь, а я не могу
Ты в покое, а я в бреду!
Очередных строк, что роем летают в мозгу!
Очередных чувств, что не дают мне заснуть!
И вдохнуть полной грудью я уже не могу,
Я постоянно ищу твой запах…
И надо бы себя успокоить,
Надо бы в норму прийти,
Но я чувствую себя изгоем,
И хочется плакать, смеяться и выть!
Ведь мне очень плохо от мысли,
Что не смогу с тобой быть…
И мне кажется,
Что из этого города
Мне придётся уйти,
Ведь на расстоянии легче
Человека…ценить…
Свидетельство о публикации №112021810432