Телу плохо от выпитого виски

Телу плохо от выпитого виски,
Душе плохо от жгучей тоски,
В тиски зажаты сотни мыслей,
А чувства томятся в груди!
Мне бы их высвободить,
Да вот, потерялись ключи.
А тут, ты такая с отмычками,
И теперь мне необходимы врачи!
Но это не лечится,
Это можно только делить
И если б ты знала, что слова мои светятся,
Когда я говорю о любви.


Рецензии