Дальше - нЕкуда

А вот и вершина мира.
Дальше - нЕкуда.
Итоги войны и пИра.
Взвесить нЕкогда.
Кроме любви и смерти
Есть ещё кОе-что.
Не осознать в круговерти.
Не видеть, что всё прошло.

Просто уснуть, успокоиться
Пусть не дано.
Что суждено - не раскроется.
Вот оно - дно.
Что-то забыли, бросили.
Вот - не беда.
Мы жили. Их нам не подбросили.
Наши года.


Рецензии