А где-то там ты спишь

А где-то там ты спишь…
А где-то тут я смски шлю…
И ты безмятежно сны свои видишь…
А я посреди ночи не сплю…
И мне нечего делать,
Да и другого я не хочу,
Как вспоминать нежность твоего тела,
И сидя в кресле, смотреть на свечу…
И я провёл так десятки ночей,
Под тихий моторчик моей кошки,
Представляя то, как ты спишь,
И мечтая увидеть тебя хоть немножко…


Рецензии
чёрт, нравится твой стиль написания..
в избранные)

Кристиана Джо   19.02.2012 08:34     Заявить о нарушении
и расскажи ещё кому-нибудь!=)

Артур Аксенчик   19.02.2012 13:09   Заявить о нарушении