Она против мата

Она против мата -
Сама виновата -
Подушка измята -
Перец и мята -
Маята и досада -
Ограда детсада - 
Бетона громада -
Стать банкомата -
Сталь автомата -
Достать бы гранату -
Губная помада -
Мне это надо?
Сама виновата -
Как тут без мата?
Пина Колада -
Пива не надо -
Тьма каземата -
Шаха и мата -
Шик шоколада -
Шок шариата -
Шорох халата -
Шухер палата -
Сама виновата?
Сама виновата!
Не скоро зарплата -
На сердце заплата -

Одна - против мата -

А всё-таки надо -

...


Рецензии