Ещё один путь прийти к сумасшествию
И для этого даже не надо
Терпеть на корабле бедствие,
Не надо употреблять тонны наркотиков
И с трибуны кричать что-то в народ
Тоже не надо…
А нужно взять и поменять местами
То, что так сильно ценил,
На то, что для тебя не имеет смысла, к примеру:
Стать кришнаитом, будучи министром,
Или если ты веган,
В зверюшку сделать первый выстрел,
Или иметь симпатию к человеку
И заменить её на… мишку…
Тогда, твои уши скоро услышат:
- Помните того человека?
Так вот, он тронулся!
Из-за чего?
Он вроде перепутал гору с озером
Или землянику с овощем,
Или день с ночью,
Или кислое с горечью…
В общем, что-то ему подменили…
А вы вообще, его нормальным видели?
Свидетельство о публикации №112021810396