Помню наш первый поцелуй
Точнее твой… такой неожиданный…
Словно в жаркий июнь,
Посыпался снег из неба синего…
Я хотел быть чудовищем,
А ты была красивой,
И может это была глупость,
Но она была очень милой.
Нас тогда было много:
Я и те,
Ты и ещё там кто-то,
Но тогда, наедине,
Мы открыли ворота.
То ли на самое жестокое поле боя,
То ли в сад, где радуются Боги…
Но одно я знаю точно:
Это был самый нежный первый поцелуй,
А точнее:
Самый мягкий снег, которым осыпал меня июнь…
Свидетельство о публикации №112021810385
Артур Аксенчик 19.02.2012 04:51 Заявить о нарушении