Опасаться надо труса...
Он посильней героя,
И его в спину укуса,
Ты бойся после боя.
А Бог с сатаною всегда рядом,
И кто кому молится не понять,
Даже ад может стать райским садом,
Если рая земного не видать.
Не видать тебе, работяге простому,
И сколько бы ни трудился на земле,
Ты всегда слуга добру чужому,
Так и сгинешь в беде и нужде...
Свидетельство о публикации №112021810381