День Зимнего Трояна

И, в славный ночи миг,
Миг Зимнего Трояна,
Тебе приснится пусть
Лик мужества и сил,
Могучий лик того,
Кто в жизни без обмана
Тебя от вражьей силы защитит.

**** Троян - в язычестве воин, защитник Рода (18 января- зимний Троян)


Рецензии