Осень

Ах осень осень,грязь,дожди
Все небо тучами заволокло
Кричу я,лето подожди
Я так люблю твое тепло

Люблю гулять после грозы
Когда в тиши щебечет дрозд
Люблю хрустальный блеск росы
И небо,с морем ярких звезд

Люблю зеленый шелк травы
И шепот в поле золотых колосьев
Но следующей в календаре увы
Всегда зимы подруга-осень

И небо плачет расставаясь с летом
Машет вслед ему сорванным листом
Вот и я взгрустнул,написав об этом
Глядя что творится за моим окном


Рецензии